Идентичность...

Анна Сухих
  Твоё скучание...почти собачье...да и раскаянье...-всё ощущаю я...но разве ты не сам создал все эти правила,где нет пути обратно?разве не сам рубал мосты и резал нити в нескольких местах?ну разве это был не...ты?всё так решить,и со слезой в глазах потом скулить внутри себя и знать,что этот плач не виден больше никому...себе палач ты сам...тебя я не пойму...понять пыталась я и наблюдала ...и вот заметила ,что в идентичности твоей я насчитала гораздо больше одной... альтер-личности...