Мне нравится, что наступил декабрь

Ирина Дельва
Мне нравится , что наступил декабрь ,
Что вновь настало время верить в чудо ,
Что будней он развеет грусть и хмарь
И Новый год придёт к нам ниоткуда  .

На кухне буду делать оливье,
И пить шампанское ,пьянеть от настольгии .
И слёзы не от лука на щеке ,
Тогда мы были очень молодые .

Всё просто в этой жизни без прикрас ,
Придёт рассвет , день сложит свои крылья .
Так было всё , и будет и не раз ,
И хочется любви и радость жизни . 


Подражание , в минуты слабости ...