Ключи

Лисова-Ялчин Татьяна
Надежды начисто исчезли,
И ложь во благо дня.
Потеряны ключи однажды,
Слова на дне меня.

Пролиты мысли речкою,
На радость на беду.
И как по краю лезвия
Тревожно я иду.

Овраги той речушки,
Облиты молоком.
На выходе к опушке,
Увидишь тихий дом.

Открыты окна двери.
Входи, садись, молчи.
От сломанного сердца,
Тебе отдам ключи.