Твои координаты

Гоголев Максим
А мне так хочется сейчас тебя обнять
Когда, как птица, ты в мои пархаешь руки
И в твои мысли, словно в косы, заплетать:
- Котёнок, верь, что скоро кончатся разлуки.

Не будет долгих телефонных вечеров,
Когда глаза мои слеплял родной твой голос.
А ты никак "со мной" не вспомнишь своих снов,
И я все меньше ощущаю, будто холост.

Но этот сладостно-обманчивый дурман
Частенько "сдабривают" ссор щепотки перца
И жажду я с тобой "мириться" тут и там...
Впусти меня в себя немножечко погреться.

Чтоб я стремился возвращаться в твой покой,
К твоим улыбкам, жестам, колдовскому взгляду...
И, просыпаясь, слышать: "Все, ты только мой)
Любовь к тебе - мои координаты".

Они помогут... Не собьюсь теперь в пути
На карте жизни, словно сердце, бьется точка
И этот стих сквозь расстояние лети
Души частичка - мыслей моих строчка...