моё солнце с окна моего этажа

Денис Поздняков
видно дно в воде, плавуну в отдельном вавилоне
сваленной валерьяной ямы поливали
звал, да званье не позволило назваться 
ну и х(у)й с вами, сено свалено

проходили мимо меня, и минировали
хитрыми ухмылками, их мирами, их моралями
я хочу сквозными мисками лакать эту вселенную
ухоженную, чтоб, после вас её, тряпками вытирали

и рука уже в укор, и корыту роют гроб уже
порыто тут до жопы, и ляжешь с кем-нибудь ещё
и рыжа ягода, и жолтая, и волчая
и шёл на вашу ярмарку не с калачом, а с калашом

приходили кабаны, как бы по бисеру, и серебру
тут то им мы показали, кто берсерки тут
чья это земля, чей это окоп
покоченей браток, уже окурок кОроток

едет, скулит полиция, боится заблудиться
выльется с мигалки свинец, олово, пол-солнца
солнце съ(е)беться, я не съ(е)бусь, а солнце съ(е)беться..