В зимнем парке. Предновогоднее

Людмила Макарина
В зимнем парке заснежены ели,
Снегопад все укрыл до поры,
Заметают тихонько метели
Все тропинки, дороги, дворы.
   
А навстречу нам  поступью нежной
В белом платье, как лебедь,  сама
Из снежинок в плаще белоснежном
К нам спешила царица- зима!

Рукавом повела :  и снежинки,
Загружились, как в вальсе вокруг,
Зазвенели заливисто льдинки,
На ветвях колокольчиком вдруг!

И метелью стремительной снежной
Все окутала лес и дома,
И хрустальной мелодией нежной
Зазвучала, как флейта, зима.

В зимнем парке заснежены ели,
Снегопад все укрыл до поры,
Новогодние кружат метели,
Праздник скоро придёт во дворы!

   19 декабря 2020г.


Стихотворение "В зимнем парке" читает автор Л. Макарина


https://youtu.be/cFutXTKkICA