Justice

Анна Кетер
Героем быть - есть велика задача,
И, кажется, что трусом проще быть.
Что есть судьба, а что - удача,
Что правда есть, кому судить?

Простая истина, одна она,
Что только в сердце есть ответ.
С собою честность лишь ценна,
Увидь это сейчас и не жалей ушедших лет.

Запомни, страх лишь охраняет,
Ты с ним иди и у него учись.
Увидь, душа твоя сияет,
Прими, люби, цени, гордись!

Когда с собой ты откровенен,
Ты честным будешь и с людьми.
А жизнь изменится мгновенно,
Найдётся место наконец любви.

А крик души - это сомнение,
Закралось - уж не повернуть назад,
Неотвратимо станет изменение,
Ведь ты другого хочешь, иному будешь рад.

Ты никому не должен, помни друг,
Не будь судим другими и тобой.
Про честь и доблесть вспомни вдруг
И отвечай перед самим с собой.

Судьба, вселенная, бог или боги,
Ты как угодно силу эту назови,
Кармические подведёт итоги.
Поэтому себя услышь, в гармонии с собой живи!