Нет мне душевного покоя...

Катя Мактирович
Нет мне душевного покоя...
От ран людских, я волком скалюсь вновь.
О, люди, если б видели, как вою...
Как льётся вместо слёз рубином кровь...

Я на краю стою, одной ногой в обрыве..
Шагнуть хочу, за руку держит тень.
Не расцветут сиренью на могиле,
Те, кто так метко выстрелил в мишень...

Осталось только в теневой повязке,
Обнять саму себя и камнем вниз...
Оставлю только в этом мире маску.
Вернусь и снова полечу, на "бис".