К себе

Анна Кетер
Ты - лучшее, что есть у меня,
Самый родной человек.
Хочу тебя, бесконечно любя,
Счастливой сделать навек.

Сегодня и всегда обещаю
Любить тебя всех сильней.
К тебе бегу, тебя обнимаю,
Ведь нет никого главней.

И в горе и в радости - рядом я,
Плачь, утру твои слезы.
Тебя от невзгод и обид храня,
Воплощу все желанные грёзы.

Смейся заливисто, как ты умеешь,
Прекрасной улыбкой радуй людей,
А если поймёшь, что слабеешь,
Любить тебя буду ещё горячей.

Влюбляйся, как будто впервые,
Дари любовь и люби всей душой!
Токсичные речи и взгляды косые
Я все отведу от тебя стороной.

Живи каждый миг ни о чем не жалея,
Не бойся, миру сердце открой!
Огонь твоих глаз надёжно лелея,
Дарю тебе счастье быть только собой.