Полустанция

Вячеслав Сарафанов
Шагнул из вагона
На белый на снег.
Встречала ворона
На тёмной сосне.

На ветках рисует
Мороз серебром.
Бутылку пустую
Закинул в сугроб.

В ответ кто-то строгий
Посеял пургу.
Обратной дороги
Найти не могу.