Селезень гавайский

Светлана Шибашова
голоском кря-кря
в магазине райском
завлекал меня.

Я тебе отвечу,
что не утка я,
мною ты замечен,
но старался зря.

Я ведь покупатель,
на работе ты,
экомаркет, кстати,
вовсе не кусты.

Городок не остров
божья благодать,
ты нахал кокосный,
грубо не сказать.

19,12,2020