Лишь бы проснуться с самого утра

Виталий Астапенко
Уходит день
На смену
Ночь приходит
Не спит
Обычная
Влюблённая душа
И мыслей нет
И молчаливо небо
Ведь заново начнётся
Всё с утра.

И мыслей нет
И молчаливо небо
Ведь заново начнётся
Всё с утра.

От поцелуев
Лишь очарованье
От нежности
Рождается весна.
Здесь столько доброты
И столько света
Лишь бы проснуться
С самого утра.

Здесь столько доброты
И столько света
Лишь бы проснуться
С самого утра.

фланэт Астапенко В.В.