Вы когда нибудь рисовали жизнь?

Виталий Астапенко
Вы когда нибудь
Рисовали жизнь?
Краской нежности
Красками счастья
Вы когда нибудь
Замечали бриз?
И купались
В лазурном прекрасном
Вы когда нибудь
Жили в вечном сне?
А затем
В рассвет возвращаясь
Пробегали по звёздам
По скромной луне
Вдохновлённо
О жизни мечтая
Вы когда нибудь
В настоящем дне
Танцевали
С любовью танго
Вы когда нибудь
Обнимали дождь
Принимая
Блаженную ласку
Вы когда нибудь
Замечали мир
Белоснежных
Влюблённых ромашек
Вы когда нибудь
Ощущали свет
Среди тёмных
Людских разукрашек?

Вы когда нибудь
        рисовали жизнь?.....

фланэт Астапеко В.В.