В детях есть то

Виталий Астапенко
В детях есть то
Что потеряно во взрослых
В детях есть солнечность
Радость, мечта
В детях есть мир
Добрый, хороший
В детях есть то
Чем окрыляется душа.....

В детях есть то
Что потеряно во взрослых
В детях есть обычная
Земная простота
В детях есть волшебность
Удивление, беззаботность
Внутренняя, чистая
Жизни красота.

В детях есть то
Что потеряно во взрослых...

фланэт Астапенко В.В.