Архитектоника красоты

Леонид Зубов
Архитектоника  красоты
в твоих генах,
испытанная мудрость веков,
а не случайность
ведёт к триумфу
прекрасного образа.
Не созерцательный покой
он  вызывает, а тревогу,
желание  жить
и разгадать
нахлынувшую  нежность,
в которой сила мысли Божества,
что  вечно проявляется повсюду!

LZsP

19.12.2020