Сказка декабря

Анна Анкудинова
Свежесть зимнего дыханья,
Сказка  декабря,
Снега лёгкое порханье –
Радость для меня.
 
Серебристые равнины,
Чистота кругом…
Неба синие глубины,
Воздух невесом.
 
В шапках белых деревца…
Жизнь на высоте!
Нет начала и конца
Этой красоте…
 
                16.12.20