слышен зов... ромашкового лета...

Люси Ефим-Олина
как нежны объятия зари... там где радугой полоска света...
я хочу услышать... повтори... повтори... хочу я слышать это....
сколько же в них пыла и огня...... воздуха живительная сила...
будоражат те слова меня... гнёздышко любви надежда свила.

всё сильней горит любви костёр... ведь желанья... в унисон с тобою...
и со всех запретов снят запор... платим за любовь... ценой любою.
ты о ней мне чаще говори... слышен зов... ромашкового лета...
как нежны объятия зари... ароматен поцелуй рассвета...