Москва предновогодняя

Анна Столярова Федосеева
Москва наша красавица,
Огнями освещённая,
Ты яркая, шикарная,
Блистательная, ёмкая.

Просторны твои улицы,
Проспекты вдохновлённые.
Красавица и умница,
Мы все в тебя влюблённые.

Москва предновогодняя
Украшенная ёлками.
И снегом запорошена,
Толкучками народными.

Какая ты красивая
Церквами златоглавая.
И Богом ты хранимая
И самая желанная.


Картина из Интернета, спасибо автору.