Предвзятость CAS - или очередное издевательство

Владимир Пятков2
Предвзятость CAS - или очередное издевательство

Нам выкатили новую
Страшилку - наказуху;
Такая беспредельщина
Под стать гнилому духу...

У CAS гроза - решение
За гранью понимания.
Запрет на... посещение
Всех спорт - соревнования.

Ни игры Олимпийские,
Ни все чемпионаты,
Чиновники российские
Должны забыть их даты.

Но подлость злопыхателей
Давно не знает меры.
Задача надзирателей-
Быть в шкуре злой пантеры.

И силу демонстрируя,
Грызть начали с Распутина
И долго интегрируя,
Включили в список Путина.

На это издевательство
Есть мудрое решение;
Открыть своё <<Издательство>>
Где ноль  - чужое мнение.

      19.12.2020.