любовь между строк

Алла Табукашвили
Любовь между строк.

Пишу письмо хозяйке сердца,
Как скуден жалок монолог.
И я хотел но испугался
Меж строчек написать не смог.

Как счастлив в том что вы живёте,
Как страшно знать что вы с другим.
Себя ему вы отдаёте,
Мечтая в сердце быть не с ним.

Зачем не нужные страдания,
И жертву из себя творить.
Откиньте ложь, примите правду,
Не лучше вам с любимым жить.

Пришло письмо разбила сердце,
В нём скуден, жалок монолог.
Вы вышли замуж за другого,
Своим советом я помог.