Увы

Надя Серова
Я хотела стать идеальной мамой,
Как с картинок и в рекламах.
Но,увы,так не бывает,
Всегда чего-нибудь не хватает!

Мне хотелось всегда быть с ребенком,
Но,не задалось всё,с пелёнок...
Думала,что ей дам всё,что нужно,
Но,с деньгами,увы, натужно!

Лишь одно я ей подарю,
Потому,что её люблю:
Для ребёнка я жить буду,
За неё умереть не забуду!