Новый год

Ирочка Буданова
Как всегда, в декабре,
Дед Мороз мечты рисует.
За окном, во дворе,
голубки с утра воркуют.
Мне бы дверь распахнуть,
чтобы дом согреть любовью.
Только я, только ты,
только вместе мы с тобою...

Припев:
Новый год, Новый год...
Это чуда ожиданья!
Будто тысячи огней,
загораются желанья.
Новый год, Новый год...
Растворяет все печали!
Чтобы души и сердца
новой радостью звучали.
Новый год, новый год...
Это чуда ожиданья!

Как всегда, в декабре,
люди елки наряжают.
В огоньках, в серебре
снежный город засыпает.
Мне бы ночь провести
под счастливою звездою.
Только я, только ты,
только вместе мы с тобою...
 
Припев.

Автор музыки — композитор Борис Зиганшин

Послушать песню в исполнении Валерии Янковской можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=fjxJtT8ufl0