декабрьская дуальность

Джелла Терра
Депрессивен декор декабря.
Декларанты дуальных декретов,
Деградации дебри даря,
Добивают двух дятлов дуплетом.

Доведённые до дурноты,
Дуэлянты дворов декаданса
Девальвируют дерзостный дансинг
Девиациями доброты.

Дэв-дистрофик, декабрь-дикобраз
Дебошир, дуалист, девиатор,
Донный допинг доверия даст
Древних дней драгоценным догматам...