Соответствие или гармония

Маценко Виталий
Мысли, Чувства - отсвЕт Бытия,
Смысла нет разводить антимонии...
Чувства, Мысли в единстве - Семья,
Соответствие - значит Гармония.

Верю Музе, моей госпоже,
Мудрость формулы жизнью доказана...
Нужно Чувства в мятежной Душе
Приводить в соответствие с Разумом.

25.11.2020 г.