Выдумщица

Галина Клячкина
       

           Всё чаще грущу временами...
           Какая же, право, беспечность -
           О том, чего не было с нами,
           Рассказывать бесконечно:

           Выдумывать наши встречи,
           Тебя называть желанным...
           Увы...За окошком вечер.
           Он будет теперь постоянным.