Ветер, известью и мелом

Алим Зелинский
Пс.110:3 Дело Его - слава и
красота...
***
Ветер, «известью и мелом»
Ополчился на луга,
И земля предстала в белом.
На полях лежат снега.

Сосны – в праздничных нарядах.
Ель  – примерила фату.
Белый снег – душе отрада.
Кто не любит  красоту?

Снежный шторм прогнал рутину –
Меланхолии синдром.
Превосходную картину
Созерцаю за окном.
***
19.12.20.