Без тебя

Светлана Локтионофф
Без тебя.

Чёрная ночь, без луны и без звёзд, наползает.
Вьюга холодная душу мою замела.
Я и не знала, что в жизни так больно бывает.
Воздуха нет, чтоб дышать, даже мысль замерла.
Ты, в этой жизни был всем, как скала, как опора.
Добрый, надёжный, рукастый и очень простой.
Я и не думала, милый мой папа, что скоро
Ты будешь ангелом в небе и в жизни иной.

Отцу от дочери.
***
Соболезнуем.
Посвящение памяти Виктора Кемеряйнен.
***
19.12.2020.
Светлана Локтионофф.