Боюсь

Галина Клячкина
                Рецензия на стихотворение
                Марианны Голенищевой  "КРИК ДУШИ"



   Страшней, чем самоизоляция,
   Врачей нехватка и лекарств...
   Идёт КОВИДом оккупация -
   Ему  стараюсь не поддаться я,
   Поглубже спрятав подлый страх.