Ода дню

Боргил Храванон
        *Оды простым вещам…

          Пабло Неруда*


Необыкновенный
Иль обыкновенный

Юный
          День -
Зрелый
            День -
Старый
            День -
Мёртвый
               День -
               День,
Воскресший с первым -
          День,
Воскресший в первом
Дня
      Луче
              Рассветном
       :
Обыкновенный
Иль необыкновенный.


19. 12. 2020