Мой лечащий врач

Любовь Николаевна Сушко
Кто-то, куда-то, зачем-то, спешит...
Я - разленилась, при чём - от души!
И не желаю идти в огород...
(Дел там, скопившихся, невпроворот!)

Вот и валяю сейчас дурака,
Лодыря корчу и грею бока...
- А почему? - назревает вопрос...
Просто неделя была на износ!

Я - не семнадцатка, как ни крути -
Горы свернуть не сумею пойти.
Соображалка не варит, хоть плачь...
Отдых порою - мой лечащий врач!
   6.07.2013 г.