Жили нету жили

Людмила Киселева 5
Жили раньше нету жили
Цены все стабильны были
На прилавках колбаса,
Ах , какая вкустота.
И сосиски , и сардельки
С удовольствием их ели
А сейчас нам продают-
И не знаешь , что дают
Кошки - есть то не хотят
У них есть еда своя.
Дефицитные товары-
В конце месяца давали.
В очереди мы стояли,
Но товар тот покупали.
И от радости такой
Не идёшь, летишь домой.
Ну а к праздникам наборы
Выдавали на работе.
Накрывали стол такой
Позавидует любой.
Чаще в гости мы ходили
И к нам гости приходили.
В общем радостный мы жили.
Слово "бомж"в кино слыхали
И его не понимали.
Как такое может быть.?
Человеку не где жить.!
И милиция была-
Защищала нас она.
Молодежь - была другая
В трамваях место уступала.
Галстук красный на груди
Пионер -нашей страны.
Много спортом занимались
Из них спортсмены получались.
Были разные кружки-
Все бесплатные они.
Танцы , музыка , коньки
Записался... И ходи ,
 А сейчас за всё плати.
Были минусы конечно
Ну , а +++++ бесконечно.
Страна огромная была
Объединяла всех она.
Меж собою все дружили
16Республик объединили
И была одна страна
СССР
Союз Советских Социалистических Республик
Называлася ОНА.
Если всех опять спросить
Хотят ли вместе опять жить.!?
Народ ответит верно -ДА
А что ответят -господа???