Здравствуй, город мой родной

Тарасов Михаил Владимирович
Здравствуй, город мой родной,
Чем живёшь и что с тобой ?
У людей задор в глазах
Словно пламя свет в печах.

Если поддержать его –
Не потухнет ничего.
Дай нам сил, Держава-Мать,
Будем благо воплощать.

Бом… В этот Временный Дом.
Дом… В этот Целостный Звон.
Звон… В этот Высокий Тон.
Тон… В этом Вечности Кон.

Здравствуй, милая Земля,
Предки берегут тебя !
Вразуми своих детей,
Вместе к Счастью веселей.

Ты прощала много раз,
И любовь спасёт всех нас.
В синих гор туманный лес
Предрассветный луч залез.

Бом… В этот Временный Дом.
Дом… В этот Целостный Звон.
Звон… В этот Высокий Тон.
Тон… В этом Вечности Кон.