Тайга

Тамара Петровна Бабушкина
         ***


Туманный берег и студёный,
Суровый край зимы седой.
Застывший иней невесомый,
И лес могучий вековой!

Здесь тишина, нет ни тропинки,
На сотни верст, стоит тайга.
Кружатся серебром снежинки
На величавые брега.

Сверкает иней словно сказка,
Чаруют душу чудеса.
И веточки в своей раскраске
Сияют светом как роса.

Встает заря за кромкой леса.
Струится время, миг, даря.
Зимы таёжная завеса,
Величье вечности творя!

Искрится солнце в чаще леса,
Ложится лучик на листок.
Сверкает чистотой небесной
Любви и радости глоток.

07.12.2020.

(((

Песню на стихи в исполнении
Натальи Потапенковой можно послушать
по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=vPd-liumWgo.

Наташа, очень благодарна за нежность исполнения!