Нагадай-ка мне цыганка... Шутка

Любовь Лабинцева
Нагадай-ка мне цыганка
Иль богатство, иль любовь.
Ждёт ли остров Чунга-Чанга,
Или поле дураков?

Заплачу тебе ведунье,
Не оставь лишь без порток,
Я стою сейчас в раздумье
На развилке двух дорог.

Подскажи мне без лукавства
Безопасную тропу,
Чтоб нажить чуть-чуть богатства
И не вылететь в трубу.

Подскажи где ждёт зазноба,
Миллион девиц вокруг,
Чтоб любовь была до гроба,
Не попасть лишь под каблук.

"Эх, послушай, чаворАлэ *,
Очень много хочешь знать,
Только платишь слишком мало,
За гроши могу солгать.

Вынимай-ка из кармана
Всю наличку и без слов.
Нагадаю без обмана
И богатство и любовь."


чаворАлэ * - парень по- цыгански.