Побочный эффект

Олеся Вальденберг
Я потерял себя в иллюзии того,
Что каждый день среди разных людей
По привычке спускаюсь в то самое дно
И принимаю что-нибудь для скоростей.

Вроде всё так ярко и красиво
И даже чуть счастливей стал,
Но на душе по-прежнему тоскливо.
Как будто в эту ночь раз десять умирал.