Морозный, зимний день!

Людмила Казакова 55
Морозный, зимний день!
  Солнце светит ярко.
    Под ногами снег хрустит.
      Щечки щиплет, классно!

Снег искрится серебром.
  Синева над головою.
    Среди белеющих берез
      дышится легко.
      
Морозный, зимний день!
  Солнце светит ярко.
    На Душе светло, спокойно.
      Благодарю за этот день!   

    Желаю Счастья Всем!!!

    19.12.2021
    (фото автора)