Рождение любви

Александра Фёдорова Росс
Задумчивый вид,
глаз прищурен слегка.
Рождается мысль,
но пока далека.
Всё ближе она,
рядом, в нём, и уже,
сверкнула в глазах,
блеском на вираже.

Оформится мысль:
- Та она, иль не та?
В улыбке поплыли
навстречу уста. 
И радость касания
здесь – не испуг…
Так новое чувство
рождается вдруг.

И вот уж, волнует,
тревожит оно.
Его не потушит
сигара, вино.
Оно просто есть,
спать уже не даёт.
То плачет в тебе,
то от счастья поёт.

Навстречу иди,
чистотою,  маня.
Шепчи: - Я люблю!
А  ты любишь меня?
И чувству, ты, этому,
не прекословь.
Ведь это и есть
- твоё счастье, любовь!!!