Не сопротивляйся, так будет легче...

Анна Веселкова 1
Чаша не минует тебя Сия.
Не сопротивляйся, так будет легче! ))) -
Продолжай мне солнцем во тьме сиять...
Этот свет мне душу и тело лечит...
Космосом на сердце
любовь твоя...
Может я хотела бы и постичь... Но! -
Главное, ты солнцем во тьме сияй!
Кто сказал: ты странный?! ТЫ - НЕОБЫЧНЫЙ...
)))