Сад

Андрей Палютин
Сад расцвел не дождавшись весны,
То не оттепель - чувства, любовь.
Без листвы распустились цветы,
Вновь играет, кипя моя кровь.

Я не в курсе движения планет,
И в затмениях не очень силен.
Все сомнения сходят на нет,
Если ты безответно влюблён.

Убегаем на встречу мечты,
За собою взрываем мосты.
И боимся в глазах пустоты,
Когда в сердце завяли цветы.

Сад расцвёл и обрёл красоту,
Бурный цвет ослепляет вновь.
И готов подарить остроту,
Новых чувств, согревающих кровь.





Изображение взято из интернета.