Закон суров но это Закон

Канкордия
     ЗАКОН СУРОВ НО ЭТО ЗАКОН

Зачем в голове- «ветер гуляет»?-
может быть он просто- «тучи разгоняет»?
хотя... конечно же- это не факт,
но он появился- не просто так!?

Если где-то что-то пребудет,
значит где-то что-то- убудет:
Свято место- пусто не бывает,
но человек... об этом забывает.

А закону Равновесия- всё равно
ему «Править бал» тут- Судьбой дано!         /Богом:по праву:наследования/
Он просто делает... своё Дело,
ему «его призвание»- не надоело!?

Ему сомневаться в нём- не досуг!
Он не считает своих «заслуг»...
Он «Святым Духом» чует перекос,
просто идёт- и решает вопрос!

И нет ему дела до наших «грехов»...
у него в запасе-  «немеряно» стихов!
Он себе голову... не морочит,
и «Супэрмэна»- из себя не корчит...           /СупэрГероя:Миссию:Звезду/

Это проблэма- «изощрённого ума»:
Что хуже: тюрьма или сума?
Ему же зарекаться- Сам Бог не велит,
потому голова, у Закона- не болит!

«Закон суров- но это Закон».
Всемогущий поставил его «на кон».
«Правь этим миром, ты- на коне»!
«Я всегда в тебе, а ты- во мне».

Мы с тобою- одна... «Единая плоть»,
Я- преданный раб твой, и Господь!
А всё, что кроме- досужие вымыслы...
мы с тобой «проверку на вшивость»- вынесли!

                19.12.2020.794Б8

Закон равновесия /Вселенной/- основа существования, основа жизни,
самый суровый и преданный Борец за справедливость,
«Базовый закон» /Вселенной/- всё имеет свою причину и следствие.
Всё во Вселенной должно находиться в равновесии — в балансе.

«Кармический закон», «Закон маятника», всё для чего-то предназначено,
выполняет определённую функцию- задачу- назначение- «имеет значение
Причинно-следственные связи, Закон компенсации,