Малый Храм

Евгения Елесева
Он в любви признался ей.
Её губы промолчали,
Но ответ был дан нежней:
Очи ведь её пылали.
Он все понял по глазам,
И она взгляд опустила.
Так создался малый Храм,
В нем любовь одна царила.