Рецепт приобретения любви

Евгения Елесева
Любовь не купить в магазине любом,
Ее бесполезно искать за окном.
Она лишь рождается в каждом из нас,
Как только оставим себя мы тотчас.
Любовь беззаветностью надо кормить,
Своими делами беречь и растить.
И это бесценный труд над собой.
Ты только в мир этот дверьку открой...