Первый снег в декабре

Ирина Чебыкина
Первый снег в декабре
Засиял во дворе,
Наконец-то нам зима
Приоткрыла закрома,
Лететь с горочек ледянкам,
По тропинкам скользить санкам!
И снежки лепить сестричкам -
Заскучавшим рукавичкам!
Скоро праздник - Новый год,
Пусть рождественской метелью
Нарядит сосёнки, ели
И сугробы наметёт,
А то зима и не зима,
Коль закрыты закрома)

18.12.2020