Азман

Аза Атагинская
Подарок от прекрасной женщины,
талантливой  сестры Симы Бакриевой.

Азман

Твои стихи нам по душе, родная,
И голос твой как ручеёк звучит.
Ты как цветочек, нежная такая,
И лишь душа волнуется, кипит!

Ты держишь всё в себе, мы знаем это.
И лишь в стихах порою говоришь.
Печаль, наверно, сделала поэтом
Тебя, Азман! Ты чудеса творишь.

Для нас как мать, и как сестра святая,
Поможешь ты советом от души.
Ведь ты у нас, Азманчик, золотая,
Поэтому к тебе всегда спешим!

Степенная, спокойная, простая,
Ты мудростью своей пленила нас.
В делах и в рассуждениях крутая,
Всем правильный ответ ты нужный дашь.

Храни тебя Аллах, моя родная,
Тебя я с детства знаю и люблю.
Ты  женственна, прекрасна, дорогая,
За всё благодарю я и ценю!

Сима Бакриева
2019г