Колядка

Людмила Логоша-Дубограй
Николай, святой угодник,
Принеси ты нам сегодня
Сласти под подушку,
Новые игрушки,
Плитку шоколада,
Лишь ругать не надо!
Мы старались целый год
Жить без шалостей и шкод,
Коль не вышло в этот раз,
Николай, прости ты нас!