И это тоже люди?

Владимир Гусев Тульский
Вчера  по  телеящику  услышал  абсолютно  дикую  историю,  похожую  на  злую  шутку:
Одна  постаревшая,  но  не  поумневшая  дамочка  получила  от  своего  покойного мужа  в  наследство  крупную  сумму  и  долго  думала,  куда  её  выгодно  вложить.
К  ней  явились  2  молодых  человека  и    представились  агентами  американского  банка  финансирующего  оборонную  промышленность  США.   Дамочка,  не  долго   думая,  рассталась с  27 000  000  рублей!  Её  вовсе  не  волновало,  что  оборонная  промышленность  США  в  первую  очередь  направлена  на  уничтожение  нашей  страны  и  нашего  народа.
Когда   до  неё  дошло,  что  её  облапошили,  у  неё ,  у    хватило  ума  обратиться  в  полицию.
Интересно,  сколько  таких  ещё  живёт  в  нашей  стране  для  которых Россия-   ничего  не  значит

Чиновники воруют  и   банкиры…
Порою  генералы  даже  «прут»,
Которым  наплевать  на  честь  мундира,-
Такие  и Россию   продадут!
Банкеты, полуголые девицы,
Дворцы, машины , сауны, вино
Живут детишки где-то за  границей
Забывшие  о Родине  давно!
В  потребностях  своих  не  зная  меру,
Поверив  в голубой  заморский  рай,
Всё  продадут,-  и РОДИНУ  и  ВЕРУ?
Усвоив   лишь  закон   «Купи – продай!"
Не  помнят,  жизнь  в  излишествах   теряя:
Богатства  порождают  спесь  и  блуд!
Быстрее , чем  богач  в  ворота   Рая!
Войдёт   в  ушко  игольное   верблюд!

Талантом  заработал  всё, возможно?
Но  не  кичись, не похваляйся  им,-
Любой  талант  ведь  тоже  милость  Божья.
Тебе  он  дан, чтоб  ты  служил  другим.
Тем   помоги, чьи жизни  не сложились!
Не  всякому дано  подняться  ввысь
Любой  достаток  - это  Божья  милость!
Своим  достатком  с  ближним  поделись!

Приятно  быть  и сильным  и   богатым...
Но  безпощадна быстротечность  дней:
Всё  кончится  и к  Господу   когда-то
Придёт  душа   лишь  в  наготе     своей.
Быть  с  БОГОМ    суждено душе  не  каждой:
Коль жизнь земная  в  подлости  прошла,
«Прочь  от  меня  уйди!- Господь ей  скажет,-
В  тебе  так  много  накопилось  зла!