А что с того?

Наталья Метелица Драголова
А что с того, что не было про нас
ни строчки из истории болезни?
Другие соберут и текст полезный,
и все анализы...
Не в этом власть
записанного слова для историй, -
коль мы с тобой молчали лучше их -
в болезни,
где бессилен умный стих,
а глупость -
самый верный друг
и доктор...

2020