Выхухольнохахальное

Юрий Куимов
Был женат на выхухоли хахаль,
слушал часто Моцарта ли, Баха ль;
хвастал хахаль, выхухоль лелея,
дескать, роза вы, ха-ха! лилея!
Выхухоль у хахаля хвалилась,
счастье, мол, на шею ей свалилось:
славные мальчата и девчата,
детки-выхухолехахальчата!