Прости меня...

Валентина Климова 2

Ты прости меня, такое время,
В дом позвать друзей я не могу,
Год несу в душе потери бремя,
И память в сердце берегу.
Листаю дни, прожитые с тобой,
Благодарю тебя за всё,
За то, что стали мы семьёй,
И нашим детям продолжать её.
Живёт любовь пусть в наших детях,
А внуки, продолжение тебя,
Дороже их нет никого на свете,
Они продолжат род и помня, и любя.
Ты не волнуйся и спокойно спи,
Ты в сердце нашем навсегда,
И пусть летят, уходят дни,
Тебя мы не забудем никогда.
Ты будешь светлым маяком,
Укажешь детям верный путь,
А память о тебе, горящим огоньком,
Согреет душу, скажет – не забудь!!!
19.12.2020г.