морской бой

Сергей Лазебный
Квадрат "Е три",
И твой фрегат горит,
Без жалости стреляла ревность.
Сошли с орбит
Мы каждый в свой ретрит,
И это был наш тест на верность.

Прости,что так,
Но я спускаю флаг,
И твой пожар уже потушен.
Из всех вояк
Теперь я главный враг,
Тому, кто тебе Богом сужен.

Водой разлит,
Я весь - слова молитв.
Теперь мы - голоса пророчеств.
Венец был свит
Героем наших битв
Без страхов,снов и одиночеств.

Мы не любовь,
Здесь ложь ударом в бровь
Смешает нас в одной постели.
На пальцах кровь,
Но Бог спасает вновь:
Она попала мимо цели.

В нас есть раствор
И в нём у нас родство:
Одной на всех христовой крови.
Мы на все сто
Сменили естество,
Мы буквы в Нём, начальном Слове.